Vorstand Abteilungen Leiter Stellvertreter Vorsitzender Marco Falkenberg Fußball Nils Zabel Steve Horschig Stellvertreter Wolfgang Kettner Tischtennis Eckhard Klemm Ulf Steinbrecher Schatzmeister Nils Zabel Allg. Gymnastik Elke Ligendza Karina Loof Öffentl. Arbeit Cindy Westphal Badminton Iris Timpe Ulrich Timpe Schriftführer Eckhard Klemm Physiotherapie Mona Wenig Iris Plewnia Zumba Kathleen Eve Franziska Schulze Jugendwart Steve Horschig Leiter Instandhaltung Manfred Zabel
Wahlversammlung                                    Am    22.04.2016    um    19:00    Uhr    fand    in    der    Pension    „Magdeburger    Börde“,    Bahnhofstrasse    39    unsere    Wahlversammlung    statt.    Trotz    frühzeitiger Veröffentlichung in der Tagespresse, im Internet und in den Aushängen in Osterweddingen fanden nur sehr wenig Mitglieder zur Versammlung. Auf    der    Tagesordnung    standen    die    Abstimmung    zur    neuen    Satzung,    Geschäftsordnung    und    Finanzordnung,    die    Neuwahl    des    Vorstandes,    der Abteilungsleiter   und   Ihrer   Stellvertreter,   der   Kassenprüfer   und   des   Jugendwarts,   sowie   die   Berichte   des   Vorsitzenden,   des   Schatzmeisters,   der   Kassenprüfer und der Abteilungsleiter. Die neuen Satzungen und Ordnungen wurden mehrheitlich angenommen und sind nun auf der Homepage ersichtlich. Zur   des   Vorstandes   stellten   sich   Marco   Falkenberg,   Wolfgang   Kettner,   Eckhard   Klemm,   Nils   Zabel   und   Cindy   Westphal.   Da   sich   Andreas   Klemm   aus privaten   Gründen   sich   nicht   mehr   zur   Wahl   stellte,   wurde   mit   Cindy   Westphal   ein   neues   Mitglied   im   Vorstand   gefunden.   Die   Kandidaten   des   Vorstandes wurden    von    den    anwesenden    Mitgliedern    einstimmig    gewählt.   Auch    bei    den   Abteilungsleitern    und    Ihrer    Vertreter    erfolgte    die    Wahl    einstimmig.    Die Kassenprüfer   wurden   mehrheitlich   bestätigt. Als   neuen   Jugendwart   konnte   Steve   Horschig   im   OSV   begrüßt   werden.   Unsere   gute   Seele   vom   Verein,   Manfred Zabel, wurde zum Leiter Instandhaltung ernannt. Durch   den   Rückzug   der   Gemeinde   bei   freiwilligen   Leistungen   (Keine   Rasenpflege, Anschaffung   eines   Rasentraktors,   Benzin,   Beteiligung   der   Vereine   an   den Betriebskosten   (insg.   Kosten   im   Jahre   2015   von   ca.   10.000   Euro   für   Halle   und   Sportplatz))   muss   der   Verein   mit   erhöhten   Ausgaben   rechnen.   Aus   diesem Grund   musste   sich   der   Vorstand   entschließen   die   Mitgliedsbeiträge    um   max.   1   Euro   pro   Monat   anzuheben.   Dies   wurde   durch   die   anwesenden   Mitglieder bestätigt. Im   Bericht   des   Vorsitzenden   wurde   darauf   hingewiesen,   dass   noch   viel   Potenzial   im   Verein   vorhanden   ist.   Ob   es   die   Übungsleiter   mit   Lizenzen,   die Schiedsrichter,   Betreuer   oder   die   freiwillige   Arbeit   der   Mitglieder   im   Verein   betrifft.   Da   der   Osterweddinger   SV   ein   kleiner   Verein   ist,   ist   er   auf   das ehrenamtliche   Engagement   angewiesen.   Hier   zählen   auch   die   kleinen   Arbeiten,   wie   das   Ausfegen   und   Ordnung   halten   der   Kabinen,   Tischtennisplatten aufstellen   oder   das   Kassieren   während   der   Punktspiele.   Er   bedankte   sich   bei   allen   die   den   Verein   unterstützt   haben,   verbunden   mit   der   Hoffnung,   dass   sich alle auch in diesem Jahr für den Sport und den Verein engagieren.
Vorsitzender Marco Falkenberg Email
Stellvertreter Wolfgang Kettner Email
Schatzmeister Nils Zabel Email
Öffentl. Arbeit Cindy Westphal Email